Como siempre, otra receta 1,2,3 para todos aquellos quienes quieran incluir a su dieta proteínas del reino vegetal o para quienes ya lo hacen debido a que llevan dietas vegetarianas.
Cada uno de estos bocados tiene un intenso sabor que le otorgan las nueces, el sésamo tostado y la tostada de dijón, la cual además les aporta "cremosidad" (creo que inventé otra palabra).
SNACKS: Bocadillos de tofu, mostaza y sésamo tostado (para la revista Mujer del diario La Tercera)
Necesitarás
- 1 minipimer o procesador de alimentos
- Cucharas y tazas medidoras
- 1 sartén pequeña
Ingredientes
- 1 taza de tofu firme cortado en cubos
- 1 cucharada de salsa de soya
- 1-2 cucharadas de mostaza de dijón
- 1 cucharada de nueces
- Sal de mar o himalaya y pimienta a gusto
- 1 y 1/2 cucharada de sésamo blanco sin tostar
Preparación
- Con tu minipimer procesa el tofu, la salsa de soya, 1 o 2 cucharadas de mostaza de dijon, un puñado de nueces y sal y pimienta a gusto. Aparte tostar el sésamo en una sartén (sin aceite).
- Con la pasta preparada arma pequeñas bolitas (el tamaño debe ser pequeño para poder comer de un solo bocado) y luego ruédalas por el sésamo tostado.
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