SNACKS: Bocadillos de tofu, mostaza y sésamo tostado (para la revista Mujer del diario La Tercera)



Como siempre, otra receta 1,2,3 para todos aquellos quienes quieran incluir a su dieta proteínas del reino vegetal o para quienes ya lo hacen debido a que llevan dietas vegetarianas.
Cada uno de estos bocados tiene un intenso sabor que le otorgan las nueces, el sésamo tostado y la tostada de dijón, la cual además les aporta "cremosidad" (creo que inventé otra palabra).

SNACKS: Bocadillos de tofu, mostaza y sésamo tostado (para la revista Mujer del diario La Tercera)


PREP TIME: 10' | CATEGORIA: Vegan | DIFICULTAD:


Necesitarás


  • 1 minipimer o procesador de alimentos
  • Cucharas y tazas medidoras
  • 1 sartén pequeña


Ingredientes


  • 1 taza de tofu firme cortado en cubos
  • 1 cucharada de salsa de soya 
  • 1-2 cucharadas de mostaza de dijón
  • 1 cucharada de nueces
  • Sal de mar o himalaya y pimienta a gusto
  • 1 y 1/2 cucharada de sésamo blanco sin tostar


Preparación


  1. Con tu minipimer  procesa el tofu, la salsa de soya, 1 o 2 cucharadas de mostaza de dijon, un puñado de nueces y sal y pimienta a gusto. Aparte tostar el sésamo en una sartén (sin aceite).
  2. Con la pasta preparada arma pequeñas bolitas (el tamaño debe ser pequeño para poder comer de un solo bocado) y luego ruédalas por el sésamo tostado.





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