Mejor que un sandwich de atún es este sabroso sandwich de NO-ATÚN vegano y nutritivo.
La receta es súper rápida de hacer, de estas que haces en 1,2,3. Solo deberás conseguir los ingredientes que te alistaré mas abajo.
RAPIDITAS: ¡MEJOR QUE UN SANDWICH DE ATÚN!
PREP TIME: 20' | DIFICULTAD: MUY FÁCIL | CATEGORÍA: VEGAN
Necesitarás:
1 licuadora o procesadora
Ingredientes:
- 1 zanahoria mediana
- 200 gr. de garbanzos cocidos y frios
- 2 cucharadas de mayonesa de soya, Yo usé una deliciosa de la marca "Signore Mario" y sabor ciboulette que compré en la tienda "Aldea Nativa".
- 1 chalota o 1 cebolla morada pequeña
- El jugo de 1 limón
- 1-2 ramas de apio
- 1/2 pepino pequeño
- Algunas rodajas de tomate
- Algunos cubos de palta
- Algunos brotes de alfalfa
- Sal de mar y pimienta negra a gusto
- 1 pan vegano
LES PRESENTO A LA MEJOR MAYONESA HECHA CON SOJA ORGANICA |
Preparación
- Lavar y pelar la zanahoria y el apio y moler en la procesadora de alimentos o licuadora junto con el resto de los ingredientes, menos el tomate, los brotes de alfalfa, la palta, el pan y el pepino.
- Muele, pero no demasiado, para así obtener una pasta con trozos de garbanzos a medio moler.
- Agrega a tu pan una buena cantidad de la pasta de No-Atún preparada anteriormente, luego unas rodajas de tomate, cubos de palta y rodajas finas de pepino con su piel (de esta forma es más crocante) y para el toque final un puñado de brotes de alfalfa que le aportarán mayor frescura.
*Sugerencia del chef: Córtalo a la mitad y pon un retazo sobre otro. Envuelve con papel madera, llévalo a un parque, siéntate debajo de un árbol, consigue un buen libro y dale un gran mordisco.
*Nota: Como me robaron mi celular, no he estado posteando en instagram, pero da igual porque hoy el pepino que corté me mandó un emoji súper tierno #awwww.
AWWWWWWW GREEN LOVE |
Receta x V&G
No hay comentarios.
Publicar un comentario