Les dejo entonces la receta pero antes les cuento que tengo concurso en instagram para festejar que llegué a los 10K ¡YEYYY!
Vayan a la foto de la granola en mi cuenta de instagram, porque allí están las bases para participar por un pack de "De Mi Valle" y algunas cositas de Bazar Verde para que puedas hacer esta receta con este premio ideal, que consiste en:
- 1 granola "De Mi Valle"
- 1 bolsa de mani sin freir y sin sal "De Mi Valle"
- 1 bolsa de dátiles "De Mi Valle"
- 1 bolsa de almendras "De Mi Valle"
- 1 chips de chocolate 70% cacao de Bazar Verde
- 1 Algarroba en polvo Bazar Verde
De verdad estoy muy agradecida por su apoyo, por ser tan participativos y comunicativos en mi cuenta de instagram y porque cada vez somos mas quienes nos interesamos por conseguir un estilo de vida saludable, delicioso, estético y consciente con nuestro medio ambiente. GRACIAS.
ATENCIÓN: El sorteo se realizará a través de mis stories de instagram mediante sistema al azar el martes 22 de agosto
SNACKS: ENERGY BALLS DE GRANOLA, MAPLE, CHIPS DE CHOCOLATE Y ALGARROBA
PREP TIME: 10' | CATEGORÍA: Veggie | DIFICULTAD:Necesitarás
- 1 licuadora o procesadora (yo usó una Omega Juicers Bacán. Tienes descuento en "Epalim" si usas mi código: verdeygourmet👌)
- 1 cuchara medidora de 30 ml (opcional pero es para que todas las bliss balls te queden del mismo tamaño)
Ingredientes
- 1 taza de granola "De Mi Valle" (si no la consigues o eres vegano, puedes usar avena, ya que la granola tiene miel)
- 1/4 taza de mantequilla de maní (puedes hacer esta receta, es demasiado fácil)
- 1 cucharada de algarroba en polvo (esto es opcional pero amo el sabor a manjar que le da a las bliss balls)
- 1/4 taza de chips de chocolate (yo usé estos de 70% cacao y vegan)
- 1 chorrito de jarabe de maple (opcional porque la granola ya tiene miel)
Preparación
- Mezcla en tu licuadora todos los ingredientes menos los chips de chocolate.
- Una vez consigas que se integre todo muy bien y quede una mezcla pastosa pero moldeable, ponla en un bowl, agrega los chips de chocolate y mezcla con tus manos.
- Con tus manos humedecidas, pon una porción de mezcla en una cuchara de 30 ml (1 tbsp/una cucharada) y dale forma de bolitas ayudándote con la misma curvatura de la cuchara.
- Puedes guardarlas en un frasco como el de mi foto en la heladera y dejar enfriar para que queden bien compactas a la hora de dar el primer mordisco. También puedes espolvorear con cacao puro, coco rallado, azúcar de coco (aunque son muy dulces de por sí, debido a que la granola tiene miel, la algarroba es dulce y los chips de chocolate) o lo que mas te guste.
Nuevamente muchas gracias a ustedes que son quienes me incentivan a ser cada día mas creativa con todo su cariño y a"De Mi Valle" y "Bazar Verde" quienes auspician de forma exclusiva este concurso y esta receta muy yummy.
No hay comentarios.
Publicar un comentario