Al volver a ver la mezcla, se había condensado un poco mas. Tenían esa consistencia como la de los caramelos de manjar. ¿Como les llaman aquí en Chile a estos?
DULCES: CALUGAS RAW
PREP TIME: 10' | CATEGORÍA: RAW | DIFICULTAD:Necesitarás
- 1 pequeña olla
- 1 cuchara de madera
Ingredientes
- 1 cucharada de miel cruda, cremada y sin filtrar (Consíguela aquí)
- 1 cucharada de algarroba en polvo (La compré en Bazar Verde)
- 2 cucharadas de lúcuma en polvo (Bazar Verde)
- 1 cucharada de mantequilla de cacao (podría ser aceite de coco, pero no he hecho la prueba)
- 1 chorrito de agua que le echas con un ojo abierto y otro medio cerrado.
OMG! CALUGAS RAW CON SOLO 4 INGREDIENTES! |
Preparación
- Agrega todos los ingredientes en una olla pequeña y revuelve con la cuchara de madera.
- Una vez integrados todos los ingredientes, apaga el fuego, agrega el chorrito de agua y revuelve un poco mas. Deja en reposo unos minutos. (no tanto como para ver otro capitulo de tu serie favorita en Netflix).
- Verás que esta mezcla se ha transformado en una especie de "masa" maleable. Aprovecha a formar pequeños cubos con tus manos.
- Agrega un poco más de lúcuma en polvo por encima y anda preparando un rico café o infusión para acompañarlas.
No hay comentarios.
Publicar un comentario