SNACKS: PORTOBELLOS CAPRESSE


Me tocó preparar un snack de entrada para compartir. No tenía mucho tiempo así que se me ocurrió esta preparación express, la cual, quedó maravillosamente deliciosa.
Lo simple de este snack no quita lo sabroso.

SNACKS: PORTOBELLOS CAPRESSE


PREP TIME: 20' | DIFICULTAD: MUY FÁCIL | CATEGORÍA: VEGAN-GLUTEN FREE




Necesitarás:


  • 1 bandeja para horno
  • 1 bol pequeño


Ingredientes:


  • 1 bandeja de hongos portobello
  • 80 gr de queso vegano tipo mozzarella cortado en cubos 
  • 50 gr. de tomates cherry cortados en 4.
  • 1 cucharada de aceite de oliva o ghee
  • albahaca fresca picada fina o seca a gusto
  • Sal de mar y pimienta negra de molinillo a gusto (recomiendo Rainbow pepper de "Nomu")
  • 1 cucharadita de salsa de soya organica (o la que tengas)
  • Un puñado de semillas de amapola


Preparación:


1.- Lava bien los hongos portobello y remueve el tallo. Deja marinándolos por algunos minutos en un bol pequeño con alineas a tu gusto, la salsa de soya y un chorrito de aceite de oliva.

2.-Precalienta el horno a 170 grados C. Rellena los champiñones con el queso, los tomates, la albahaca. Salpimienta y agrega otro chorrito de oliva o ghee líquido. Hornea por 10-15 minutos hasta que se derrita el queso y los hongos se chamusquen, doren y liberen líquidos.

3.- Sirve agregando más albahaca fresca y más pimienta negra de molinillo.




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