Esta ensalada es perfecta para un almuerzo solitario, o en familia. La mezcla de sabores entre el ácido-dulce de las cerezas, los pistachos tostados, las bayas goji y el comino molido la harán un espectáculo en tu boca.
SOPAS Y ENSALADAS: ENSALADA DE CHERRY Y PISTACHOS TOSTADOS
PREP TIME: 15' | CATEGORÍA: Vegan/gluten free | DIFICULTAD:Ingredientes
- 6 cerezas bien rojas y carnosas
- 1 cucharada de bayas goji
- hojas verdes a gusto
- 1/2 palta no muy madura
- 2 cucharadas de arroz integral
- cilantro molido a gusto
- 2 cucharadas de pistachos tostados y picados al momento de servir
- 1 cucharadita de semillas de sésamo
- 1 rabanito
- Sal de mar a gusto
Dressing
- Jugo de un limón
- pizca de pimienta
- 1 cucharada de aceite de oliva
- sal de mar a gusto
- Cilantro molido
- 3 cerezas
- 2 ramitas de perejil
Preparación
- Remueve los cuescos de las cerezas y parte al medio
- Pon la capa de hojas verdes en el bowl y por encima el resto de los ingredientes. Cortar la palta como una rosa es muy simple. Corta la palta a la mitad, luego a la mitad de la mitad. Por último corta en rebanadas de 1 cm cada una y abre en forma de abanico para luego cerrar en forma circular de fuera hacia adentro. Coloca la rosa verde en el medio de tu ensalada.
- Por último prepara el dressing mezclando todo en la minipimer y añádelo a tu ensalada.
- Disfruta!
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