SOPAS Y ENSALADAS: ENSALADA DE CHERRY Y PISTACHOS TOSTADOS

Temporada de calor + temporada de cerezas = ensalada con cerezas. Cada vez que muerdo una de estas jugosas y divinas bolitas rojas, pienso para mis adentros 'como diantres puede algo tan natural, tan simple, tan cercano, ser tan perfecto'. Y cuando me gusta un elemento, lo puedo imaginar en cualquiera de mis platos, dulces o salados, frescos u horneados, enteros o al medio, al desayuno o en cualquier momento del día. Soy una cereza lover declarada, y soy de las primeras en comprarlas cuando llega la temporada.
Esta ensalada es perfecta para un almuerzo solitario, o en familia. La mezcla de sabores entre el ácido-dulce de las cerezas, los pistachos tostados, las bayas goji y el comino molido la harán un espectáculo en tu boca.

SOPAS Y ENSALADAS: ENSALADA DE CHERRY Y PISTACHOS TOSTADOS

PREP TIME: 15' | CATEGORÍA: Vegan/gluten free | DIFICULTAD:



Ingredientes



  • 6 cerezas bien rojas y carnosas
  • 1 cucharada de bayas goji
  • hojas verdes a gusto
  • 1/2 palta no muy madura
  • 2 cucharadas de arroz integral
  • cilantro molido a gusto
  • 2 cucharadas de pistachos tostados y picados al momento de servir
  • 1 cucharadita de semillas de sésamo
  • 1 rabanito
  • Sal de mar a gusto



Dressing



  • Jugo de un limón
  • pizca de pimienta
  • 1 cucharada de aceite de oliva
  • sal de mar a gusto
  • Cilantro molido
  • 3 cerezas
  • 2 ramitas de perejil 



Preparación



  1. Remueve los cuescos de las cerezas y parte al medio
  2. Pon la capa de hojas verdes en el bowl y por encima el resto de los ingredientes. Cortar la palta como una rosa es muy simple. Corta la palta a la mitad, luego a la mitad de la mitad. Por último corta en rebanadas de 1 cm cada una y abre en forma de abanico para luego cerrar en forma circular de fuera hacia adentro. Coloca la rosa verde en el medio de tu ensalada.
  3. Por último prepara el dressing mezclando todo en la minipimer y añádelo a tu ensalada.
  4. Disfruta!



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