DULCES: FUDGE DE CHOCOLATE IN LOVE


¡Love is in the air! Se hacen en cuestión de pocos minutos, y solo necesitas un procesador de alimentos y un molde, así que para los amantes improvisados, que no supieron que regalar hasta último minuto, esta receta les vendrá como anillo al dedo.
Si quieres llegar al corazón de alguien, regala estos fudge in love y si quieres llegar a corazón de algo, prepara estos fudge in love, muerde y llega al corazón rojo intenso y ácido-dulce de las frambuesas de temporada, que en combinación con el sabor del chocolate provocarán el flechazo.

DULCES: FUDGE DE CHOCOLATE IN LOVE

PREP TIME: 10' | CATEGORÍA: Raw-Vegan | DIFICULTAD:


Necesitarás


  • 1 procesador de alimentos tipo mini pimer o licuadora
  • 1 molde de silicona con la forma que quieras

Ingredientes



  • 1/4 taza de aceite de coco
  • 1/4 taza de nueces
  • 1/4 taza de cacao puro en polvo (recomiendo el de “Brota” que consigues en “Bazar Verde”)
  • 1 cucharada de jarabe de ágave (miel o panela)
  • 1 cucharadita de extracto de vainilla
  • 12 frambuesas frescas o congeladas


Preparación


  1. Procesa todo en tu procesador de alimentos tipo mini pimer hasta que se integre muy bien y la consistencia sea homogénea.
  2. Vierte la mezcla en el molde de silicona que elegiste hasta la mitad (o puedes hacerlo en bandeja para brownie y luego los cortas en pequeños cuadraditos). Pon una frambuesa en cada corazón o forma elegida (trata de no poner frambuesas muy grandes para poder cubrir hasta el tope con el resto de la cobertura).
  3. Termina de cubrir hasta el tope cada corazón. Enfria en el refri por 2 horas como mínimo (ideal toda la noche). Desmolda al momento de consumir y ñam ñam.




Acompaña estos fudge in love con café con leche de almendras frío o caliente.
IMPRIMIR RECETA

No hay comentarios.

Publicar un comentario

© Verde y GourmetMaira Gall