Estas pequeñas bellezas, son ideales para servir de entrada a modo auto-service. cada invitado tomará uno y lo disfrutará de un solo bocado.
CHAMPIÑONES RELLENOS AL PESTO CRUDO
PREP TIME: 15' | DIFICULTAD: MUY FÁCIL | CATEGORÍA: RAW FOOD
Necesitarás:
- 1 bandeja de champiñones, ojalá de un tamaño mediano y bien blancos.
- 50-80 gr. de pesto casero o listo (hecho en casa: puñado de Albahaca, cucharada de aceite de oliva, pizca de sal de mar, si quieres 1 ajo y un par de nueces)
- 1/4 de cebolla morada picada en cubos pequeños.
- 4-5 tomates cherry
- 3 ramitas de perejil fresco picado fino
Preparación:
2.-Rellena los champiñones con el pesto, luego agrega por encima la cebolla morada cortada en cubos pequeños, 1/2 lonja de tomate cherry en forma de medialuna y espolvorea con perejil fresco picado fino.
3.-Para servir, agrega sobre ellos sal, aceite de oliva y pimienta.
Tips:
Receta x v&g
No hay comentarios.
Publicar un comentario