RAPIDITAS: CHAMPIÑONES RELLENOS AL PESTO CRUDO


Estas pequeñas bellezas, son ideales para servir de entrada a modo auto-service. cada invitado tomará uno y lo disfrutará de un solo bocado.

CHAMPIÑONES RELLENOS AL PESTO CRUDO


PREP TIME: 15' | DIFICULTAD: MUY FÁCIL | CATEGORÍA: RAW FOOD



Necesitarás:


  • 1 bandeja de champiñones, ojalá de un tamaño mediano y bien blancos. 
  • 50-80 gr. de pesto casero o listo (hecho en casa: puñado de Albahaca, cucharada de aceite de oliva, pizca de sal de mar, si quieres 1 ajo y  un par de nueces)
  • 1/4 de cebolla morada picada en cubos pequeños.
  • 4-5 tomates cherry
  • 3 ramitas de perejil fresco picado fino

Preparación:


1.-Abre la bandeja de champiñones y lávalos muy bien. Retira el tallo.
2.-Rellena los champiñones con el pesto, luego agrega por encima la cebolla morada cortada en cubos pequeños, 1/2 lonja de tomate cherry en forma de medialuna y espolvorea con perejil fresco picado fino.
3.-Para servir, agrega sobre ellos sal, aceite de oliva y pimienta.

Tips:


Puedes también rellenar algunos con pesto de tomates deshidratados. Dejas en remojo 4-5 tomates deshidratados por 30 minutos, para una bandeja de champiñones. Luego los mueles con tu minipimer. junto con 1/2 diente de ajo sin brote, un toque de sal de mar y oliva.


Receta x v&g

IMPRIMIR RECETA

No hay comentarios.

Publicar un comentario

© Verde y GourmetMaira Gall