RAPIDITAS: ¡MEJOR QUE UN SANDWICH DE ATÚN!


Mejor que un sandwich de atún es este sabroso sandwich de NO-ATÚN vegano y nutritivo.
La receta es súper rápida de hacer, de estas que haces en 1,2,3. Solo deberás conseguir los ingredientes que te alistaré mas abajo.


RAPIDITAS: ¡MEJOR QUE UN SANDWICH DE ATÚN!

PREP TIME: 20' | DIFICULTAD: MUY FÁCIL | CATEGORÍA: VEGAN


Necesitarás:


1 licuadora o procesadora

Ingredientes:


  • 1 zanahoria mediana
  • 200 gr. de garbanzos cocidos y frios
  • 2 cucharadas de mayonesa de soya, Yo usé una deliciosa de la marca "Signore Mario" y sabor ciboulette que compré en la tienda "Aldea Nativa".
  • 1 chalota o 1 cebolla morada pequeña
  • El jugo de 1 limón
  • 1-2 ramas de apio
  • 1/2 pepino pequeño
  • Algunas rodajas de tomate
  • Algunos cubos de palta
  • Algunos brotes de alfalfa
  • Sal de mar y pimienta negra a gusto
  • 1 pan vegano 


LES PRESENTO A LA MEJOR MAYONESA  HECHA CON  SOJA ORGANICA 


Preparación


  1. Lavar y pelar la zanahoria y el apio y moler en la procesadora de alimentos o licuadora junto con el resto de los ingredientes, menos el tomate, los brotes de alfalfa, la palta, el pan y el pepino. 
  2. Muele, pero no demasiado, para así obtener una pasta con trozos de garbanzos a medio moler.
  3. Agrega a tu pan una buena cantidad de la pasta de No-Atún preparada anteriormente, luego unas rodajas de tomate, cubos de palta y rodajas finas de pepino con su piel (de esta forma es más crocante) y para el toque final un puñado de brotes de alfalfa que le aportarán mayor frescura.

*Sugerencia del chef: Córtalo a la mitad y pon un retazo sobre otro. Envuelve con papel madera, llévalo a un parque, siéntate debajo de un árbol, consigue un buen libro y dale un gran mordisco.



*Nota: Como me robaron mi celular, no he estado posteando en instagram, pero da igual porque hoy el pepino que corté me mandó un emoji súper tierno #awwww.



AWWWWWWW  GREEN LOVE
Receta x V&G

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